Новости от меня

Мои коллеги из Балахны продолжают баловать меня своими оригинальными рецептами. На этот раз представляю Вам их рецепт приготовления очень, очень необычных блинов, тем более, что они сейчас как раз к месту. С масленицей Вас!

НЕОБЫЧНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ БЛИНЫ К ЗАВТРАКУ

📝 Ингредиенты: 

• Мука — 250 грамм 

• Творог — 250 грамм 

• Яйца — 3 штук 

• Масло растительное — 5 ст. л. 

• Молоко — 300 миллилитр 

• Сахар — 4 ст.л. 

• Ванилин — 1 штук 

• Разрыхлитель — 10 грамм 

• Соль — 1 щепотка 

📝 Как готовить: 

1. Взбить яйца с сахаром, добавить соль и ванилин. Добавляем творог и перетираем его вилкой. 2. Муку просеять с разрыхлителем. 

3. В половину творожно-яичной массы всыпаем просеянную с разрыхлителем муку. Взбиваем все вилкой. Получиться крутое тесто. Затем выливаем молоко и оставшуюся половину яично-творожной массы. Получается жидкое тесто, как на блины. 

Делаем паузу на 5-20 минут

4. Вливаем несколько ложек растительного масла, хорошенько все перемешиваем. 

5. Выпекаем блины, как обычно. Смазываем их сливочным маслом. Подаем с вареньем или медом. 

Приятного аппетита! 

Спасибо, что прочитали эту страничку. Обязательно поделитесь этой статьёй с Вашими друзьями, коллегами, знакомыми в социальных сетях. Я уверен, что она будет полезна всем.

Для её рассылки в социальных сетях — нажмите на соответствующую кнопочку — см ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × четыре =