«Марс роднее»: 5 Доказательств, что земля не наш родной дом.

Если люди действительно произошли от обезьян, то почему за десятки тысяч лет наш вид так и не смог до конца освоиться на Земле?

Изображение взято из открытого источника

Сторонники панспермии (и прочих теорий о том, что человек появился на планете из вне) приводят в качестве доказательств любопытные факты, доказывающие что Земля не наш родной дом.

Во-первых, человек ужасно переносит силу притяжения планеты. Из-за нее человек стал единственным организмом на планете страдающим от варикозного расширения вен.

Человеческая кожа плохо переносит солнечные лучи. Стоит человеку побыть под открытым солнцем лишние 15 минут, он начинает получать ожоги и буквально сбрасывать кожу.

Но что куда важнее – нам не подходит гравитация Земли, она слишком сильная для нас. Из-за такой гравитации более 85% населения мира страдает от искривления позвоночника и остеохондроза.

Еще один интересный аргумент можно подчеркнуть из отчетов врачей изучавших здоровье космонавтов. После анализа этих документов можно сделать вывод, что организм людей быстро и легко приспосабливается к жизни в невесомости.

Уже через пару дней после выхода на орбиту, у космонавтов улучшается пищеварительная система, из крови выводится лишняя жидкость, вестибулярный аппарат приходит в «норму».

Однако, когда космонавт возвращается на Землю, то процесс адаптации занимает в десятки раз больше времени. В некоторых случаях вернувшимся космонавтам требовалась несколько месяцев, чтобы начать ходить самостоятельно!

Многие эксперты уверены, что эти факты, это очевидные доказательства того, что мы не «дома».

Но где тогда он может быть?

Ученые проводили интересный эксперимент, чтобы выяснить – пригодны ли условия Марса для людей.

В закрытое помещение под землей было помещено несколько добровольцев. Их полностью изолировали от внешней среды. Испытуемые занимались поставленными задачами (имитировали земную работу и отдыхали) в рамках проекта.

Спустя несколько месяцев биологический цикл испытуемых сменился с 24 на 24,5. Это открытие ничего бы не означало, если бы сутки на Марсе не длились именно столько, т.е. 24,5 часа…

Спасибо, что прочитали эту страничку. Обязательно поделитесь этой статьёй с Вашими друзьями, коллегами, знакомыми в социальных сетях. Я уверен, что она будет полезна всем.

Для её рассылки в социальных сетях — нажмите на соответствующую кнопочку — см ниже.

Жду Ваши комментарии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.